Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 73
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma Gelana | Silva, Wende Carla |
2021 | Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19 | Oliveira, Gabriela Francisca de |
2020 | Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying). | Maia, Gabriela Araújo de Oliveira |
2020 | Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp). | Souza, Débora Lívia Marcolino de |
2020 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PE | Santos, Andressa Mireli Silva |
2020 | Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola | Silva, Ana Cláudia Siqueira |
2017 | Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco | Linhares, Maria do Socorro Silva |
2015 | Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação. | Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho |
2016 | Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE | Ferreira, Herlândia Cosme |
2015 | Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE | Lopes, Denize Gabriela Barbosa |
2016 | Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas | Vidal, Cícero Carlos Orlando |
2016 | Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE | Silva, Cicera Emiliane Pereira da |
2018 | Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprino | Ricarte, Simone Carvalho Leite |
2017 | Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE | Sá, Naelly Pires |
2018 | Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe | Pereira, Amanda Layanne |
2018 | Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE | Alves, Marília Gicele de Holanda |
2018 | Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação | Silva, Rita de Cássia da |
2018 | Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE | Barros, Camila Natália Gonçalves |
2016 | Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionais | Fonseca, Leandro Cosmo |
2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE | SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 73