Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 65
Data do documento | Título | Autor(es) |
2016 | Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE | Ferreira, Herlândia Cosme |
2015 | Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE | Lopes, Denize Gabriela Barbosa |
2016 | Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas | Vidal, Cícero Carlos Orlando |
2016 | Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE | Silva, Cicera Emiliane Pereira da |
2018 | Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprino | Ricarte, Simone Carvalho Leite |
2017 | Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE | Sá, Naelly Pires |
2018 | Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe | Pereira, Amanda Layanne |
2018 | Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE | Alves, Marília Gicele de Holanda |
2018 | Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação | Silva, Rita de Cássia da |
2018 | Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE | Barros, Camila Natália Gonçalves |
2016 | Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionais | Fonseca, Leandro Cosmo |
2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE | SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos |
2016 | Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE | Barboza, Fabiana Angelo |
2017 | Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE | Vieira, Daiana Maria |
2017 | Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitos | Silva, Maria Inácio da |
2017 | Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição | Carmo, Magna da Silva do |
2018 | Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde | Félix, Liliane Dária |
2018 | Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE | Carvalho, Filipe Araújo de |
2019 | Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemática | Reis, Carolaine Gomes dos |
2018 | Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE | Oliveira, Damiana Cícera Bezerra |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 65