Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 73
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PESantos, Andressa Mireli Silva
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2015Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação.Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho
2016Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PEFerreira, Herlândia Cosme
2015Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PELopes, Denize Gabriela Barbosa
2016Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticasVidal, Cícero Carlos Orlando
2016Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PESilva, Cicera Emiliane Pereira da
2018Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprinoRicarte, Simone Carvalho Leite
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2018Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-PePereira, Amanda Layanne
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2018Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PEBarros, Camila Natália Gonçalves
2016Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionaisFonseca, Leandro Cosmo
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PESIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 73