Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/332
Título: | Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas |
Autor(es): | Vidal, Cícero Carlos Orlando |
Palavras-chave: | Boas práticas de fabricação - BPF Serviços de alimentação Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA |
Data do documento: | 2016 |
Citação: | VIDAL, C. C. O. Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabicação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração dmanual de boas práticas. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 51f., 2016. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/332 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - RELATÓRIO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO - IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM CANTINA DO IF SERTÃO PE, CAMPUS SALGUEIRO.pdf | 10,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.