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Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PE | Gomes, Andrielly de Moura |
2023 | Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19 | Conceição, Maria Nininha da |
2021 | Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE | Santos, Edson Marcelino Luciano Silva |
2022 | Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19 | Silva, Rafael Clayton da |
2021 | Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados Unidos | Gomes, Dailane Raquel da Silva |
2021 | Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial. | Silva, Tâmara Rafaela |
2022 | Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal | Silva, Regiane Gonçalves da |
2021 | Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19 | Silva, Thaís Krystyne dos Santos |
2022 | Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorial | Alexandre, Maria Socorro |
2021 | Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PE | Silva, Vanúsia Medeiros |
2019 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CE | Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves |
2021 | Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentos | Fernandes, Vanderleia Santos |
2020 | Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma Gelana | Silva, Wende Carla |
2021 | Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19 | Oliveira, Gabriela Francisca de |
2020 | Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying). | Maia, Gabriela Araújo de Oliveira |
2020 | Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp). | Souza, Débora Lívia Marcolino de |
2020 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PE | Santos, Andressa Mireli Silva |
2020 | Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola | Silva, Ana Cláudia Siqueira |
2017 | Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco | Linhares, Maria do Socorro Silva |
2015 | Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação. | Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho |
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