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http://hdl.handle.net/123456789/336
Título: | Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco |
Autor(es): | Linhares, Maria do Socorro Silva |
Palavras-chave: | Vinho - Valor nutricional Vinho - Caracterização físio-quimica Uva - Syrah Uva - Chenin blanc |
Data do documento: | 2017 |
Citação: | LINHARES, M. S. S. Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 41f., 2017. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/336 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
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