Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/333
Título: Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE
Autor(es): Lopes, Denize Gabriela Barbosa
Palavras-chave: Boas práticas de fabricação - BPF
Alimentação escolar
Merenda escolar
Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE
Data do documento: 2015
Citação: LOPES, D. G. B. Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 22f., 2015.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/333
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.