Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/336
Título: Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Autor(es): Linhares, Maria do Socorro Silva
Palavras-chave: Vinho - Valor nutricional
Vinho - Caracterização físio-quimica
Uva - Syrah
Uva - Chenin blanc
Data do documento: 2017
Citação: LINHARES, M. S. S. Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 41f., 2017.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/336
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



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