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dc.contributor.authorLinhares, Maria do Socorro Silva-
dc.date.accessioned2019-08-20T16:24:12Z-
dc.date.available2019-08-20T16:24:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationLINHARES, M. S. S. Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 41f., 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/336-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectVinho - Valor nutricionalpt_BR
dc.subjectVinho - Caracterização físio-quimicapt_BR
dc.subjectUva - Syrahpt_BR
dc.subjectUva - Chenin blancpt_BR
dc.titleCaracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Franciscopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



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