Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/332
Título: Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Autor(es): Vidal, Cícero Carlos Orlando
Palavras-chave: Boas práticas de fabricação - BPF
Serviços de alimentação
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA
Data do documento: 2016
Citação: VIDAL, C. C. O. Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabicação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração dmanual de boas práticas. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 51f., 2016.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/332
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.