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dc.contributor.authorCarmo, Magna da Silva do-
dc.date.accessioned2019-07-30T16:34:19Z-
dc.date.available2019-07-30T16:34:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCARMO, M. S. Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano (IF Sertão PE) / Campus Salgueiro, Salgueiro, PE, 38f., 2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/210-
dc.descriptionRelatório de estágio apresentado ao Curso Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano – Campus Salgueiro como requisito para obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos.pt_BR
dc.description.abstractSabemos que os alimentos têm a finalidade de abastecer o corpo humano de energia e o material destinados à formação e a manutenção dos tecidos, ao mesmo tempo em que adequam o funcionamento dos órgãos (GAVA, 2008). A alimentação é uma das atividades mais importantes para o ser humano, tanto por causas biológicas quanto pelas questões sociais e culturais que envolvem o comer. Assim, o ato de se alimentar engloba diversos aspectos que vão desde a fabricação dos alimentos até o seu preparo em refeições e disponibilidade aos indivíduos (MONTEIRO, 2009). Este trabalho tem como objetivo geral Supervisionar e acompanhar a rotina de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) de uma empresa no município de Salgueiro-PE.Para tanto, estabeleceu-se os seguintes objetivos específicos: Avaliar o dimensionamento de funcionários, equipamentos, fluxogramas de produção e ergonomia dentro da UAN; Administrar a política de aquisição de matérias primas bem como seu armazenamento; Acompanhar as perdas durante estocagem das matérias primas e produtos acabados; Gerenciar a logística de produção das refeições oferecidas; Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios, custos, adequação; Realizar treinamentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos.pt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMApt_BR
dc.titleRelatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)

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