Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Livros e capítulos de livros
Propriedade Intelectual
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
8-dez-2015
Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-dez-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Navegação
Autor
1
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
1
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
1
Lima, Marcos dos Santos
1
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
1
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Assunto
1
Casca do maracujá
1
Jambolão
1
Maracujá
1
Néctar misto
1
Pó alimentício
1
Suco integral
1
Umbu
1
Umbuzada em pó
1
Uva
Data de Publicação
2
2017
1
2015