Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34
Data do documentoTítuloAutor(es)
2025Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de cursoPINTO, Tâmara Alencar Lima
2024Mapeamento científico dos sistemas naturais de elaboração de uvas passasCastro, Janayna Silva
2025Perfil sensorial dos espumantes e frisantes tropicaisSilva, Ana Julia Costa
2025Os resíduos sólidos na vitivinicultura e seus impactos ambientais: uma revisão sistemáticaVeloso, Victory Geovanna Ramirez
2025Design vitivinícola: construção de uma identidade visualConceição, Joel Barros da
2024O impacto do rótulo no consumo do vinhoCosta, Gabriela França Cabral
2024Indicativos da importância dos estímulos do marketing na compra e apreciação de vinhos.Santana, Karina Silva
2023Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhosSilva, Rafaela Ribeiro da
2023Tendências para o mercado consumidor de vinho no BrasilCardoso, Solange de Almeida
2023Avaliação das estratégicas de mercado e oportunidades voltadas para o enoturismo no vale do São FranciscoSantos, Vanessa Carvalho dos
2023Efeito do óleo essencial de citronela e produto à base de neem sobre pupas de ceratitis capitata (diptera: tephritidae)Marques, Doyglas Rafael Sales
2023Prospecção tecnológica de vinhos espumantesFreitas, Pedro Fagundes de Souza
2023A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijosCosta, Iandra Maria Gomes dos Santos
2022Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em PetrolinaCavalcanti, Barbara Vitoria Pereira
2022Estudo sobre o perfil do enoturismo no vale do submédio São Francisco: avanços, conquistas e possíveis alternativas para alavancar o setorSilva, Ariane Fernandes da
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2022Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinhoSilva, Juliana Cavalcanti da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido BrasileiroGranja, Kelliane Araújo Silva
2021Aplicabilidade da sustentabilidade e inovação ao setor vitivinícolaBraz, Maria das Dores Pires
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34