Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1623
Título: Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso
Autor(es): Carvalho, Henrique Enzo Menezes de
Palavras-chave: Suco de uva integral
Comercialização
Processo produtivo
Data do documento: 2025
Citação: CARVALHO, Henrique Enzo Menezes de. Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 06 f., 2025.
Resumo: Relatório da abordagem da defesa de Trabalho de conclusão de curso Tema: Produção de Suco de Uva Integral: uma visão inclusiva
URI: https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1623
Aparece nas coleções:Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - RELATÓRIO DAS ADAPTAÇÕES INCLUSIVAS NO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO.pdf101,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.