Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1623
Título: | Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso |
Autor(es): | Carvalho, Henrique Enzo Menezes de |
Palavras-chave: | Suco de uva integral Comercialização Processo produtivo |
Data do documento: | 2025 |
Citação: | CARVALHO, Henrique Enzo Menezes de. Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 06 f., 2025. |
Resumo: | Relatório da abordagem da defesa de Trabalho de conclusão de curso Tema: Produção de Suco de Uva Integral: uma visão inclusiva |
URI: | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1623 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - RELATÓRIO DAS ADAPTAÇÕES INCLUSIVAS NO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO.pdf | 101,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.