Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 29 de 29
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Estudo da comercialização de uvas de mesa nas cidades de Petrolina-PE e Juazeiro-BASoares, Samanda Sayonara da Silva
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2022Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São FranciscoSilva, Raquel Amorim da
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
2019Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambientalCabral, Caio Filipe Angelim
2019Influência do uso de sistemas de condução e porta-enxerto em vinhos brancos da CV. Chenin Blanc elaborados no submédio vale do São FranciscoLira, João Antonio Barros
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 29 de 29