Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionais
Fonseca, Leandro Cosmo
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE
Barboza, Fabiana Angelo
2016
Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricação
Correia, Keila Maiara Alves
2016
Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Vidal, Cícero Carlos Orlando
2016
Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE
Silva, Cicera Emiliane Pereira da
2016
Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE
Ferreira, Herlândia Cosme
Navegação
Autor
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Correia, Keila Maiara Alves
1
Ferreira, Herlândia Cosme
1
Fonseca, Leandro Cosmo
1
Silva, Cicera Emiliane Pereira da
1
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos...
1
Vidal, Cícero Carlos Orlando
Assunto
4
Boas práticas de fabricação - BPF
2
Boas Práticas de Manipulação de A...
2
Controle higiênico-sanitário
2
Procedimento Operacionais Padroni...
1
Agricultura familiar
1
Alimentação escolar
1
Bebida láctea
1
Boas Práticas de Fabricação - BPF
1
Carne suína.
1
Controle de Qualidade da carne
.
próximo >