Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/331
Título: | Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE |
Autor(es): | Silva, Cicera Emiliane Pereira da |
Palavras-chave: | Serviços de Alimentação Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA Boas Práticas de Fabricação - BPF Controle higiênico-sanitário |
Data do documento: | 2016 |
Citação: | SILVA, C. E. P. Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE. Relatório de estágio (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 52f., 2016 |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/331 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - CONTROLE DE QUALIDADE EM UMA PIZZARIA E RESTAURANTE DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO - PE.pdf | 8,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.