Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Estante Virtual de Literatura
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-fev-2019
Processo de obtenção de pectina por atomização
Lima, Marcos dos Santos
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
;
Torres, Ana Paula
3-jan-2017
Composto líquido a base de água de coco e conhaque
Lima, Marcos dos Santos
;
Campos, Larissa Martins de Araújo
;
Castro, Mayara da Silva
Navegação
Autor
1
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
1
Campos, Larissa Martins de Araújo
1
Castro, Mayara da Silva
1
Coelho, Emanuela Monteiro
1
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
1
Torres, Ana Paula
Assunto
1
Atomização
1
Composto líquido
1
Conhaque
1
Jambolão
1
Néctar misto
1
Pectina
1
Suco integral
1
Uva
1
Água de coco
Data de Publicação
1
2019
2
2017