Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/333
Título: | Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE |
Autor(es): | Lopes, Denize Gabriela Barbosa |
Palavras-chave: | Boas práticas de fabricação - BPF Alimentação escolar Merenda escolar Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE |
Data do documento: | 2015 |
Citação: | LOPES, D. G. B. Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 22f., 2015. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/333 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - ESTÁGIO SUPERVISIONADO - IMPLANTAÇÃO DE MELHORIAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM MERENDA ESCOLAR NA CIDADE DE SALGUEIRO - PE.pdf | 4,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.