Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/331
Título: Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE
Autor(es): Silva, Cicera Emiliane Pereira da
Palavras-chave: Serviços de Alimentação
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Controle higiênico-sanitário
Data do documento: 2016
Citação: SILVA, C. E. P. Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE. Relatório de estágio (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 52f., 2016
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/331
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - CONTROLE DE QUALIDADE EM UMA PIZZARIA E RESTAURANTE DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO - PE.pdf8,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.