Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1623
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Henrique Enzo Menezes de-
dc.date.accessioned2025-06-13T19:57:21Z-
dc.date.available2025-06-13T19:57:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationCARVALHO, Henrique Enzo Menezes de. Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 06 f., 2025.pt_BR
dc.identifier.urihttps://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1623-
dc.description.abstractRelatório da abordagem da defesa de Trabalho de conclusão de curso Tema: Produção de Suco de Uva Integral: uma visão inclusivapt_BR
dc.subjectSuco de uva integralpt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectProcesso produtivopt_BR
dc.titleRelatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - RELATÓRIO DAS ADAPTAÇÕES INCLUSIVAS NO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO.pdf101,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.