Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1623
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvalho, Henrique Enzo Menezes de | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-13T19:57:21Z | - |
dc.date.available | 2025-06-13T19:57:21Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Henrique Enzo Menezes de. Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 06 f., 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1623 | - |
dc.description.abstract | Relatório da abordagem da defesa de Trabalho de conclusão de curso Tema: Produção de Suco de Uva Integral: uma visão inclusiva | pt_BR |
dc.subject | Suco de uva integral | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Processo produtivo | pt_BR |
dc.title | Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - RELATÓRIO DAS ADAPTAÇÕES INCLUSIVAS NO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO.pdf | 101,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.