Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 23
Data do documento | Título | Autor(es) |
2022 | Queijo coalho incorporado com polpa do abacate (Persea Americana) | Sá, Mônica Silva de |
2022 | Efeito bactericida do óleo essencial da cebola roxa (Allium Cepa) Extraído por ultrassom produzida na região do Vale do São Francisco | Lima, Jayne Ribeiro de |
2023 | Avaliação de compostos voláteis produzido por diferentes leveduras para elaboração de cervejas artesanais | Freitas, Vitória Morganna de Souza |
2023 | Elaboração de cerveja artesanal com farinha da mandioca como adjunto de fermentação | Alves, Andressa Adriana de Barros |
2022 | Extração e efeito bactericida do óleo essencial da casca da aroeira e da pimenta rosa-aroeira fruto (Schinus Theribinthifolius) | Brito, Ingrid Raiane Souza de |
2022 | Relatório de estágio em vigilância sanitária | Nascimento, Maria das Graças Teles do |
2022 | Controle de qualidade em packing house | Conceição, Ionara Rayanne da |
2022 | Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos | Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da |
2022 | Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PE | Lins, Janaina Conceição |
2022 | Especificações do controle de qualidade da uva de mesa | Souza, Brenda Santos |
2022 | Controle de qualidade em pós-colheita de manga para exportação e mercado interno | Silva, Tamily Patricia da |
2022 | Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de Pernambuco | Silva, Sumaya Ferreira da |
2022 | Aproveitamento integral de pescado artesanal: sustentabilidade alimentar, meio ambiente e empreendedorismo | Silva, Winny Brenda Alves dd |
2015 | Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas | Sá, Rejane Feitosa Nery de |
2015 | Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerola | Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes |
2014 | Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm | Souza, Gilmara da Silva |
2015 | Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas | Silva, Marlene Gomes da |
2015 | Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce Network | Silva, Gabriela de Moraes |
2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda na Escola Estadual Eneide Coelho Paixão Cavalcanti | Silva, Ilse Vania Torres |
2016 | Estágio na agência municipal de vigilância sanitária de Petrolina - PE | Prado, Darlanna de Souza |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 23