Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27
Data do documento | Título | Autor(es) |
2022 | Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos | Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da |
2024 | Explorando o processo de produção de cerveja: experiências e aprendizados em um laboratório de bebidas | Silva, Alexandre Neto da |
2023 | Relatório de estágio referente às atividades na Agência Municipal de Vigilância Sanitária de Petrolina-PE | Santos, Mariana Barbosa dos |
2023 | Desenvolvimento de método para avaliação de pesticida em água por CG-EM | Nunes, Rafaela Amorim |
2022 | Queijo coalho incorporado com polpa do abacate (Persea Americana) | Sá, Mônica Silva de |
2022 | Efeito bactericida do óleo essencial da cebola roxa (Allium Cepa) Extraído por ultrassom produzida na região do Vale do São Francisco | Lima, Jayne Ribeiro de |
2023 | Avaliação de compostos voláteis produzido por diferentes leveduras para elaboração de cervejas artesanais | Freitas, Vitória Morganna de Souza |
2023 | Elaboração de cerveja artesanal com farinha da mandioca como adjunto de fermentação | Alves, Andressa Adriana de Barros |
2022 | Extração e efeito bactericida do óleo essencial da casca da aroeira e da pimenta rosa-aroeira fruto (Schinus Theribinthifolius) | Brito, Ingrid Raiane Souza de |
2022 | Relatório de estágio em vigilância sanitária | Nascimento, Maria das Graças Teles do |
2022 | Controle de qualidade em packing house | Conceição, Ionara Rayanne da |
2022 | Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos | Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da |
2022 | Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PE | Lins, Janaina Conceição |
2022 | Especificações do controle de qualidade da uva de mesa | Souza, Brenda Santos |
2022 | Controle de qualidade em pós-colheita de manga para exportação e mercado interno | Silva, Tamily Patricia da |
2022 | Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de Pernambuco | Silva, Sumaya Ferreira da |
2022 | Aproveitamento integral de pescado artesanal: sustentabilidade alimentar, meio ambiente e empreendedorismo | Silva, Winny Brenda Alves dd |
2015 | Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas | Sá, Rejane Feitosa Nery de |
2015 | Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerola | Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes |
2014 | Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm | Souza, Gilmara da Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27