Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Aproveitamento integral de pescado artesanal: sustentabilidade alimentar, meio ambiente e empreendedorismo
Silva, Winny Brenda Alves dd
2022
Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de Pernambuco
Silva, Sumaya Ferreira da
2022
Controle de qualidade em pós-colheita de manga para exportação e mercado interno
Silva, Tamily Patricia da
2022
Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PE
Lins, Janaina Conceição
2022
Extração e efeito bactericida do óleo essencial da casca da aroeira e da pimenta rosa-aroeira fruto (Schinus Theribinthifolius)
Brito, Ingrid Raiane Souza de
2022
Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos
Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da
2022
Relatório de estágio em vigilância sanitária
Nascimento, Maria das Graças Teles do
2022
Controle de qualidade em packing house
Conceição, Ionara Rayanne da
2022
Especificações do controle de qualidade da uva de mesa
Souza, Brenda Santos
2022
Efeito bactericida do óleo essencial da cebola roxa (Allium Cepa) Extraído por ultrassom produzida na região do Vale do São Francisco
Lima, Jayne Ribeiro de
Navegação
Autor
1
Brito, Ingrid Raiane Souza de
1
Conceição, Ionara Rayanne da
1
Lima, Jayne Ribeiro de
1
Lins, Janaina Conceição
1
Nascimento, Maria das Graças Tele...
1
Silva, Maria Eduarda Ramalho Nune...
1
Silva, Sumaya Ferreira da
1
Silva, Tamily Patricia da
1
Silva, Winny Brenda Alves dd
1
Souza, Brenda Santos
.
próximo >
Assunto
3
Controle de Qualidade
2
Controle de qualidade
2
Embalagem
2
Manga (fruta)
2
Pós-Colheita
1
Abacate
1
Análise de alimentos
1
Aroeira
1
Atividade antioxidade
1
Avaliação Microbiológica
.
próximo >