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http://hdl.handle.net/123456789/1023
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Conceição, Maria Nininha da | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T17:58:48Z | - |
dc.date.available | 2023-04-18T17:58:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1023 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial à obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. | pt_BR |
dc.description.abstract | O Covid-19 é uma doença respiratória aguda grave ocasionada pelo Coronavírus (SARS-CoV-2). Inicialmente, em dezembro de 2019, ocorreu a transmissão do SARS-CoV-2 de animais para humanos, na cidade de Wuhan, província de Hubei, na China, disseminando-se rapidamente pelo mundo. O Coronavírus trouxe preocupações à população, inclusive quanto à possibilidade de contraí-lo por meio dos alimentos. Com o objetivo de identificar os cuidados na higienização dos alimentos embalados e segurança dos alimentos na pandemia do Covid-19, foi elaborado um formulário eletrônico com 13 perguntas no ®Google Forms e divulgado nas redes sociais entre os meses de outubro e novembro de 2021. Os resultados apontam um consumo considerável de alimentos ultraprocessados e embalados. A população antes da pandemia já sabia um pouco sobre higiene dos alimentos e, estas noções ampliaram-se durante esse período, além disso, foi percebido uma preocupação cada vez maior nos cuidados na higienização dos alimentos embalados, como forma de prevenção do Covid-19. | pt_BR |
dc.subject | Coronavírus | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Embalagens | pt_BR |
dc.title | Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TCC - ALTERAÇÕES NO PADRÃO ALIMENTAR, CUIDADOS NA HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS EMBALADOS E SEGURANÇA DE ALIMENTOS NA PANDEMIA DO COVID-19.pdf | 604,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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