Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).
Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020
Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020
Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma Gelana
Silva, Wende Carla
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
2020
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PE
Santos, Andressa Mireli Silva
Navegação
Autor
1
Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
1
Santos, Andressa Mireli Silva
1
Silva, Ana Cláudia Siqueira
1
Silva, Wende Carla
1
Souza, Débora Lívia Marcolino de
Assunto
2
Análise Sensorial
1
Acerola
1
Agricultura Familiar
1
Assentamento
1
Bebida
1
Biscoito
1
BPF
1
Brigadeiro
1
Doce
1
Equipamentos de proteção individual
.
próximo >