Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprino
Ricarte, Simone Carvalho Leite
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2018
Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatina
Costa Filho, Djalma Vitorino
2018
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE
Carvalho, Filipe Araújo de
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2018
Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018
Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PE
Silva, José Alberto da
Navegação
Autor
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Carvalho, Filipe Araújo de
1
Costa Filho, Djalma Vitorino
1
Félix, Liliane Dária
1
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
1
Pereira, Amanda Layanne
1
Ricarte, Simone Carvalho Leite
1
Silva, José Alberto da
1
Silva, Rita de Cássia da
.
próximo >
Assunto
5
Segurança alimentar
4
Boas práticas de fabricação - BPF
3
Boas Práticas de Manipulação de A...
3
Procedimentos Operacionais Padron...
2
Biomassa - Banana verde
2
Caprinocultura
1
Alimentação - Brasil
1
Alimentação - Controle da qualidade
1
Alimentação escolar
1
Averrhoa bilimbi L.
.
próximo >