Navegando por Assunto Uva
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2016 | Ação de bioestimulante no manejo de vítus vinifera L. 'Cultiva' no Vale do São Francisco | Rodrigues, Ivaneide Silva |
2014 | Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do Brasil | Silani, Igor de Souza Veras |
2024 | Efeito do ácido indolbutírico e de extratos pirolenhosos na propagação de videira Itália e no desenvolvimento do porta-enxertos iac-572 | Gomes, Larícia Maurício |
2014 | Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamento | Padilha, Carla Valéria da Silva |
2022 | Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir | Souza, Jayda Prescila Marques de |
2014 | Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes minerais | Pereira, Jose Roberto |
2021 | Manejo alternativo do oídio (uncinula necator) da videira no vale do submédio São Francisco | Alves, Letícia Mirella Souza |
2016 | Manejo de populações resistentes de Tetranychus urticae Koch (Acari:Tetranychidae) em videira no Vale do São Francisco | Miranda, Janaina do Reis |
21-fev-2017 | Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva | Lima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de |