Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Licenciatura em Física (Campus Salgueiro)
Sistemas para Internet (Campus Salgueiro)
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
2023
Influência da maltodextrina no processo de obtenção do pó de acerola via Spray Dryer
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
Navegação
Autor
1
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
1
Silva, Ana Cláudia Siqueira
Assunto
1
Análise físico-química
1
Análise Sensorial
1
Brigadeiro
1
Doce
1
Maltodextrina
1
Vitamina C
Data de Publicação
1
2023
1
2020