Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Licenciatura em Física (Campus Salgueiro)
Sistemas para Internet (Campus Salgueiro)
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CE
Alves, Geovana Silva
2019
Análises das teorias de aprendizagem nos artigos publicados pelo curso de Licenciatura em Física do IF Sertão PE, Campus Salgueiro
Oliveira, Mário Anderson Lima de
2019
Produção e estudo de condutividade DC em cerâmicas nanoestruturadas de NiMn2O4 dopadas com Cu E Zn
Soares, Victor Alves
2019
Física e surdos: forma de aulas para surdos
Agra, João Marcos
2019
Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemática
Reis, Carolaine Gomes dos
2019
A energia na construção civil: melhoria de uso e redução de consumo a partir da produção de apostila para o curso de técnico em edificações
Alencar, José Rildomar Pereira de
2019
Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivo
Sampaio, Diego Jorge Fernandes
2019
Limitações motoras em pessoas com paralisia cerebral : superando barreiras através da tecnologias assistiva
Gonçalves, Maria Tatiane
2019
Comparando o desempenho de abordagens para criação de aplicações para dispositivos móveis : react native versus desenvolvimento nativo
Santos, Jefferson Barros dos
2019
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CE
Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves
Navegação
Autor
1
Agra, João Marcos
1
Alencar, José Rildomar Pereira de
1
Alves, Geovana Silva
1
Gonçalves, Maria Tatiane
1
Nascimento, Acilene Santos do
1
Oliveira, Mário Anderson Lima de
1
Reis, Carolaine Gomes dos
1
Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves
1
Sampaio, Diego Jorge Fernandes
1
Santos, Jefferson Barros dos
.
próximo >
Assunto
3
Ensino-aprendizagem
2
Física
1
Artigos científicos
1
Bolo - Análise sensorial
1
Bolo - Caracterização físico-química
1
Cactácea - Propriedade funcional
1
Camada de espuma (foam-mat drying)
1
Cerâmicas
1
Construção Civil
1
Edulcorantes
.
próximo >