Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Cursos de Pós-graduação Lato Sensu (Especialização)
Cursos Técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19
Silva, Rafael Clayton da
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da
2023
Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat
Rocha, Maria Vanesa Galvão
Navegação
Autor
1
Rocha, Maria Vanesa Galvão
1
Santos, Edson Marcelino Luciano S...
1
Silva, Maria de Fátima da
1
Silva, Rafael Clayton da
1
Silva, Regiane Gonçalves da
1
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
Assunto
1
Boas Práticas
1
caracterização do sorvete
1
Contágio
1
COVID-19
1
foods
1
Goma Agar
1
Goma Xantana
1
Higiene
1
Lista de verificação
1
Mantimentos
.
próximo >
Data de Publicação
2
2023
2
2022
2
2021