Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Cursos de Pós-graduação Lato Sensu (Especialização)
Cursos Técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19
Conceição, Maria Nininha da
2021
Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19
Oliveira, Gabriela Francisca de
2022
Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19
Lima, Larissa Lais Laura de
Navegação
Autor
1
Conceição, Maria Nininha da
1
Lima, Larissa Lais Laura de
1
Oliveira, Gabriela Francisca de
Assunto
1
Alimentação
1
Embalagens
1
Frutas
1
Higienização
1
Hortaliças
1
Pandemia
1
Prevenção
1
Sanitizante
Data de Publicação
1
2023
1
2022
1
2021