Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Cursos de Pós-graduação Lato Sensu (Especialização)
Cursos Técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
A Weekend Romance
Souza, Ednaldo Feijó (Org.)
2021
Análise com assistentes virtuais inteligentes: um estudo da experiência do usuário
Matos, Daiane Rose da Silva
2021
Bela, recatada e do lar por interesse? Não, por imposição social: Atraindo o Olhar de Jovens Mulheres Para Ciências e Tecnologia.
Silva, Fernanda Lays Oliveira Ribeiro da
2021
Proposta experimental sobre o ensino de eletromagnetismo para alunos do terceiro ano do ensino médio desenvolvido no âmbito do programa de residência pedagógica
Lopes, Francielda Quesado
2021
Teoria clássica de campos na eletrodinâmica de Proca e de Myers-Pospelov em um contexto fenomenológico
Moura, Franceanderson Alves de
2021
Processo de criação de cadeira de rodas para animais com deficiência : o uso da tecnologia de impressão 3D, seus desafios e oportunidades
Silva, Viviane de Oliveira da
2021
Um sistema aberto para aplicação de provas de múltipla escolha com suporte de rastreamento ocular através do OPENCV
Ferreira, Márcio Matheus de Souza
2021
Como o ensino remoto tem sido eficaz no curso de sistemas para internet no Campus Salgueiro
Souza, Isaac Antônio Alves
2021
Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.
Silva, Tâmara Rafaela
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Barros, Jeandson dos Santos Oliveira
1
Fernandes, Vanderleia Santos
1
Ferreira, Fabrício da Silva
1
Ferreira, Márcio Matheus de Souza
1
Gomes, Dailane Raquel da Silva
1
Gonçalves, Gisele Gomes
1
Lopes, Francielda Quesado
1
Matos, Daiane Rose da Silva
1
Moura, Franceanderson Alves de
.
próximo >
Assunto
3
Internet das coisas
2
Boas Práticas
2
COVID-19
2
Educação
2
Higiene
2
Tecnologia de Alimentos
1
Acessibilidade
1
Alimentador colaborativo
1
Analises Sensoriais
1
Android
.
próximo >