Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/451
Título: | Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina |
Autor(es): | Oliveira, Marceane Dias de Almeida Lima, Marcos dos Santos Lima Mascarenhas, Robson de Jesus |
Palavras-chave: | Carne caprina Sopa |
Data do documento: | 16-set-2014 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Citação: | OLIVEIRA, M. D. A.; LIMA, M. S. L.; MASCARENHAS, R. J.(Inventores). Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 10 2012 029522-9 A2. Depósito: 21 nov. 2012. Concessão: 16 set. 2014. |
Resumo: | PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA. A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina (Capra hircus) obtida de matérias-primas naturais desidratadas, sem a utilização de conservantes ou corantes artificiais, com um baixo tempo de preparo para o consumo, o que facilita a vida do consumidor. Apresenta características nutricionais adequadas que auxiliam no suprimento das necessidades diárias de proteínas de alto valor biológico, apresenta fácil digestibilidade e possui elevados índices de aceitação em testes sensoriais, sendo recomendada para alimentação de crianças, jovens e adultos, além de poder ser utilizada em refeições escolares. |
Descrição: | Patente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Marceane Dias de Almeida Oliveira, Marcos dos Santos Lima, Robson de Jesus Mascarenhas, Data de Depósito: 21/11/2012, Data da Publicação: 16/09/2014. Nº da patente: BR 10 2012 029522-9 A2. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/451 |
Outros identificadores: | Patente nº BR 10 2012 029522-9 A2 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 10 2012 029522 9 - PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA.pdf | 171,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.