Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Propriedade Intelectual
Patentes
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
26-dez-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
12-abr-2016
Pó alimentício obtido do resíduo de acerola
Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de
;
Silva, Mirna Pereira da
Navegação
Autor
1
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
1
Coelho, Emanuela Monteiro
1
Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de
1
Silva, Mirna Pereira da
1
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Assunto
1
Acerola
1
Casca do maracujá
1
Maracujá
Data de Publicação
1
2017
1
2016