Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1589
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PINTO, Tâmara Alencar Lima | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-14T13:17:14Z | - |
dc.date.available | 2025-05-14T13:17:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | PINTO, Tâmara Alencar Lima. Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 5 f., 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1589 | - |
dc.description.abstract | Relatório da abordagem da defesa de Trabalho de conclusão de curso Tema: Uma Visão Inclusiva: elabora de geleia | pt_BR |
dc.title | Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - RELATÓRIO DAS ADAPTAÇÕES INCLUSIVAS NO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO .pdf | 320,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.