Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina Zona Rural
Cursos de Graduação
Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Avaliação da composição físico-química da cv. BRS Vitória para a elaboração de vinho tinto
Marques, Rayane da Conceição
2023
Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos
Silva, Rafaela Ribeiro da
Navegação
Autor
1
Marques, Rayane da Conceição
1
Silva, Rafaela Ribeiro da
Assunto
1
Enologia
1
Híbrida
1
Produção de custos
1
Vinho comum
Data de Publicação
1
2023
1
2020