Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA
Santos, Thais Barbosa
2015
Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).
Silva, Iolanda Ferreira da
2015
Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce Network
Silva, Gabriela de Moraes
2015
Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas
Silva, Marlene Gomes da
2015
Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas
Sá, Rejane Feitosa Nery de
2015
Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerola
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
Navegação
Autor
1
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
1
Santos, Thais Barbosa
1
Silva, Gabriela de Moraes
1
Silva, Iolanda Ferreira da
1
Silva, Marlene Gomes da
1
Sá, Rejane Feitosa Nery de
Assunto
1
Acerola
1
Alimento Funcional
1
Amêndoa de licuri
1
amêndoa do Licuri - Atividades an...
1
amêndoa do Licuri - Compostos bio...
1
Banana
1
Boas Práticas de Fabricação - BPF
1
Frutas desidratadas
1
Fruto nativo
1
Gestão de Qualidade
.
próximo >