Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PE
Gomes, Andrielly de Moura
2023
Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19
Conceição, Maria Nininha da
2023
Acompanhamento do fluxo de produção de um laticínio da cidade de Salgueiro - PE
Oliveira, Daniel Francisco de
2023
Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)
Sousa, Antonia Larissa Paulo
2023
Avaliação das condições higiênicos-sanitária em uma indústria cárnica em Cedro-PE
Souza, Adriana Honorato de
2023
Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de coco
Oliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023
Controle de qualidade em uma indústria de embalagens metálicas para alimentos em Uberlândia-MG
Silva, Cícero Jobson
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da
2023
Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat
Rocha, Maria Vanesa Galvão
2023
Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageira
Silva, Ruann Luender de Pontes
Navegação
Autor
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Conceição, Maria Nininha da
1
Gomes, Andrielly de Moura
1
Lira, Bruno Cecilio De
1
Oliveira, Alynne Bartíria da Silva
1
Oliveira, Daniel Francisco de
1
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
1
Rocha, Maria Vanesa Galvão
1
Silva, Cícero Jobson
.
próximo >
Assunto
2
Alimentação
2
Controle de qualidade
2
Tecnologia de Alimentos
1
Acerola
1
ANVISA
1
Análise físico-química
1
Avaliação sensorial
1
Bebida não alcoólica
1
Bebidas
1
Bebidas Fermentadas
.
próximo >