Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorial
Alexandre, Maria Socorro
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19
Silva, Rafael Clayton da
2022
Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir
Souza, Jayda Prescila Marques de
2022
Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19
Lima, Larissa Lais Laura de
2022
Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CE
Júnior Neto, Cícero
Navegação
Autor
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Júnior Neto, Cícero
1
Lima, Larissa Lais Laura de
1
Silva, Rafael Clayton da
1
Silva, Regiane Gonçalves da
1
Souza, Jayda Prescila Marques de
Assunto
2
Tecnologia de Alimentos
1
CATA
1
celíacos
1
Contágio
1
Coronavírus
1
Fermentação
1
Frisante
1
Frutas
1
Higienização
1
Hortaliças
.
próximo >