Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.
Silva, Tâmara Rafaela
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2021
Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados Unidos
Gomes, Dailane Raquel da Silva
2021
Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19
Oliveira, Gabriela Francisca de
2021
Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentos
Fernandes, Vanderleia Santos
2021
Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PE
Silva, Vanúsia Medeiros
2021
Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PE
Gonçalves, Gisele Gomes
2021
Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19
Rolim, Emylli Gomes Rangel
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Fernandes, Vanderleia Santos
1
Gomes, Dailane Raquel da Silva
1
Gonçalves, Gisele Gomes
1
Oliveira, Gabriela Francisca de
1
Rolim, Emylli Gomes Rangel
1
Santos, Edson Marcelino Luciano S...
1
Silva, Tâmara Rafaela
1
Silva, Vanúsia Medeiros
Assunto
2
Boas Práticas
2
COVID-19
2
Higiene
2
Tecnologia de Alimentos
1
Analises Sensoriais
1
Boas Práticas de Fabricação - Ali...
1
Capacitação - Manipuladores de al...
1
Contaminação - Alimentos
1
Coronavírus
1
Exportação
.
próximo >