Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CE
Alves, Geovana Silva
2019
Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemática
Reis, Carolaine Gomes dos
2019
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CE
Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves
2019
Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)
Silva, Clemilson Elpidio da
2019
Avaliação das ferramentas da qualidade em uma indústria de laticínios no município de Salgueiro - PE
Nascimento, Acilene Santos do
Navegação
Autor
1
Alves, Geovana Silva
1
Nascimento, Acilene Santos do
1
Reis, Carolaine Gomes dos
1
Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves
1
Silva, Clemilson Elpidio da
Assunto
1
Bolo - Análise sensorial
1
Bolo - Caracterização físico-química
1
Cactácea - Propriedade funcional
1
Camada de espuma (foam-mat drying)
1
Edulcorantes
1
Estabilidade
1
Leite
1
Manga - Desidratação
1
Manga - Secagem
1
Manga princesa
.
próximo >