Navegando por Assunto Enologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2019Indicação geográfica e os vinhos do Vale do São FranciscoCasé, Antônio Pedro Laurindo
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2023Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhosSilva, Rafaela Ribeiro da
2022Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em PetrolinaCavalcanti, Barbara Vitoria Pereira
2023Tendências para o mercado consumidor de vinho no BrasilCardoso, Solange de Almeida
2025Viabilidade econômica e financeira da implantação de uma vinícola no município de Triunfo-PE: uma estratégia para o fomento do enoturismoGonçalves, Jessica Coutinho