Navegando por Assunto Enologia
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São Francisco | Silva, Laise Ferreira da |
2021 | Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah” | Santos, Robério Gama |
2022 | Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e café | Muniz, Jirlane Macario dos Santos |
2022 | Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atual | Sá, Ana Carolina Alves de |
2019 | Indicação geográfica e os vinhos do Vale do São Francisco | Casé, Antônio Pedro Laurindo |
2019 | Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrah | Nascimento, Danilo Cardoso do |
2022 | Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São Francisco | Ribeiro, Nívea Custodio Ramos |
2023 | Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos | Silva, Rafaela Ribeiro da |
2022 | Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em Petrolina | Cavalcanti, Barbara Vitoria Pereira |
2023 | Tendências para o mercado consumidor de vinho no Brasil | Cardoso, Solange de Almeida |